Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KEBAB TIME POTSDAM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 55 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kebab Time Potsdam bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mai 2024 um 19:32 Schnelle Lieferung Alles lecker
28 Mär 2024 um 11:41 Kam schneller als erwartet
26 Feb 2024 um 5:51 Alles in Ordnung, sehr freundlich!
5 Nov 2023 um 20:58 Der Döner war leider schon kalt. Ansonsten war alles ok.
5 Okt 2023 um 12:24 Hab jetzt schon einige Male bestellt und ich find den Laden richtig gut. Sonderwünsche werden immer beachtet und lecker ist der Döner auch! Für mich im Moment ganz klar der beste Imbiss in Potsdam.
20 Sep 2023 um 17:16 Nachdem wir über 2 Stunden auf das Essen warten mussten, hatten wir obendrein inkorrekte Gerichte. Anstelle von Kalbsdönerfleisch kam Hähnchenfleisch. Der Dönerteller und die Dönerbox waren voller Öl bzw. Fett. Der Burger war einfach nur eklig.
19 Sep 2023 um 21:41 Der Lieferant war sehr Nett :) Das Essen jedoch empfehle ich nicht. Meine Bestellung war nicht richtig und vom Geschmack Richtung Sauer. Ich bin extrem enttäuscht, werde diesen Laden auch meiden und nicht mehr bestellen.
21 Aug 2023 um 22:04 Die Dönerbox war so naja. Der Salat langweilig, Werde nicht wieder bestellen. Der Lieferant war nett und sehr bemüht.
20 Aug 2023 um 21:20 Bester Döner in Potsdam und Umkreis
10 Jul 2023 um 18:56 Ich bestelle hier manchmal. Bisher sind alles in Ordnung. Heute war auch ok. Essen war auch lecker und Lieferung ist schnell. Aber ich habe in mein Essen viele kurze dicke schwarze Haare gefunden. Es ist so fruchtbar. Bitte beachten Sie die HYGIENE!!
9 Jul 2023 um 16:42 Türkische Pizza war klatschnass